Арт

Беззвучная чувственность Эли Кавано

culture.ua-cavanaugh19

Это просто изображения женщин. А может и не просто, ведь почему-то мы решили ими поделиться. Есть в них какая-то чувственность, которую нам захотелось передать дальше.

Впрочем, после того, как мы открыли биографию художницы Эли Кавано, это ощущение стало немного более понятным: «Моя зависимость от мира визуальных впечатлений впервые проявилась после того, як я в 2-летнем возрасте потеряла слух в результате спинального менингита. Это потеря обернулась для меня настоящим даром — я научилась общаться з другими полагаясь на язык тела. С раннего возраста я  научилась точно чувствовать людей через беззвучный монолог их тела».

culture.ua-cavanaugh1 culture.ua-cavanaugh2 culture.ua-cavanaugh3 culture.ua-cavanaugh4 culture.ua-cavanaugh5 culture.ua-cavanaugh6 culture.ua-cavanaugh7 culture.ua-cavanaugh8 culture.ua-cavanaugh9 culture.ua-cavanaugh10 culture.ua-cavanaugh11 culture.ua-cavanaugh12 culture.ua-cavanaugh13 culture.ua-cavanaugh14 culture.ua-cavanaugh15 culture.ua-cavanaugh16 culture.ua-cavanaugh17 culture.ua-cavanaugh18 culture.ua-cavanaugh20 culture.ua-cavanaugh21 culture.ua-cavanaugh22 culture.ua-cavanaugh23 culture.ua-cavanaugh24 culture.ua-cavanaugh25

© alicavanaugh.com